Il nostro menù cambia costantemente unendo la ricerca costante di innovazione e qualità dei prodotti alle antiche ricette tradizionali.
Il cous cous di pesce alla favignanese è un piatto d'influenza araba, tra i più apprezzati della cucina siciliana.
Gli spaghetti con vongole e bottarga sono un primo piatto raffinato, da grande ristorante siciliano.
Il pesce spada alla favignanese è un secondo piatto delizioso con un sughetto irresistibile.
Cosa c'è di più mediterraneo di un bel piatto di busiate al ragù di tonno? Le busiate sono un tipo di pasta fatto in casa originario della Sicilia.
Piatto dell'antica tradizione favignanese che esprime la sua caratteristica principale negli aromi e nei profumi delle spezie utilizzate.
Un classico della cucina marinara favignanese, nessun segreto per la nostra tartare di tonno... il pesce freschissimo e pescato nei nostri mari.
La pasta con le sarde è un primo piatto tipico della cucina siciliana. Un mix di sapori, profumi e colori che racchiudono tutta la tradizione sicula!